Ovo de Páscoa Light!!

22.03. 2016

         Bom diaaa amores....

   A Páscoa está chegando adoro reunir pessoas queridas e dar boas gargalhadas, e não há nada mais gostoso do que comer muitos chocolates nessa época do ano, não é?? Eu tenho que segurar a onda, por que se não minha dieta vai embora... Mas fica difícil, por que tenho que comprar ovos de páscoa pro filho, pra sobrinha e fora os que a gente ganha!!! Como que faz?? 

  Se você não quer deixar de aproveitar, porém não quer escapar da dieta, o poste de hoje é uma receita de ovo de Páscoa light, feita com barrinhas de cereais. Além de mais saudável, possui menos calorias e menos gorduras do que as receitas tradicionais. E sem contar que é super prático pra você fazer na sua casa!!! É uma dica que eu adorei e estou passando pra vocês!

  Olhem só a receita!!


Ovo de Páscoa Light!!

Ovo de Páscoa Light!!

Ovo de Páscoa Light!!

Ovo de Páscoa Light!!

Ovo de Páscoa Light!!
  • Ingredientes:
  • 8 barrinhas de cereais (você pode escolher o sabor)
  • 300 g de chocolate ao leite light

 

Modo de preparo:

Comece a receita derretendo o chocolate em banho-maria. Depois, derreta também as barrinhas de cereais, também em banho-maria. Pegue uma forma de ovo de Páscoa e cubra sua base com as barrinhas derretidas.

Com uma colher, coloque o chocolate derretido em cima dos cereais, fazendo uma camada fina. Leve ao freezer e deixe por cinco minutos. Retire o ovo da forma.

 

Dica:

Caso você prefira deixar as barrinhas como recheio do ovo, espalhe uma camada de chocolate na forma e coloque no freezer. Espere cinco minutos, coloque outra camada de chocolate e depois coloque as barrinhas derretidas. Leve novamente ao freezer e espere que o ovo endureça para retirar da forma.

 

Gostaram da idéia??

Beijos da Belle...


Veja Mais

Deixe seu Comentário

user

O que está rolando


Maio 2018
DSTQQSS
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31