Bolo de Beterraba!

07.12. 2017

Oi, oii, oiii...

Pessoal, animados para o feriado de amanhã???

Pensando no feriado + FDS junto a gente só pensa em comer, hahaha...

O post de hoje é um bolo de cenoura integral dos deuses, delicioso e saudável!

Cada tipo de bolo tem uma característica, sabor, textura e volume.

Por isto, cada ingrediente da receita é importante e seu preparo também deve ser respeitado.

Fica a dica!!!!

Ingredientes:

- 2 beterrabas grandes (cruas e com as cascas) picadas

- 3 ovos inteiros

- 1 xícara de açúcar mascavo e/ou demerara

- 2 xícaras de farinha de trigo integral

- 1 xícara de óleo (preferencialmente de abacate ou de coco)

- 1 colher (sopa) de fermente em pó químico


Bolo de Beterraba!

Modo de preparo:

Bata a beterraba com os ovos e o óleo no liquidificador até a massa ficar bem lisa e homogênea (pelo menos 5 minutos)

Acrescente o açúcar e a farinha de trigo integral e bata por pelo menos mais 5 minutos

Retire do liquidificador, acrescente o fermento e mexa devagar

Coloque em uma forma média, untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.

 


Bolo de Beterraba!

Amores, desejo um feriado e o FDS incrível pra vocês!

Megaaa beijo da Belle...


Veja Mais

Deixe seu Comentário

user

O que está rolando


Dezembro 2017
DSTQQSS
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31