Bala de Gelatina com Hibisco!

11.09. 2017

Oiiii meus amores

Tudo certo por aí? Por aqui tudo bem...

Um dos grandes problemas de estar de dieta, pelo menos no caso das mulheres, é superar a época da TPM sem buscar consolo em um só docinho, não é mesmo? Embora a gente saiba que na verdade fica quase impossível resistir a um chocolate ou algo assim, certo?

Mas, a partir de hoje, você vai ter uma opção saudável e pouco calórica para quem a “larica da TPM” bater.

Como você vai ver, hoje vamos ensinar uma receita simples e saborosa de balas de hibisco. Dá para acreditar?

Como o nome mesmo diz, a bala de gelatina é feita com o hibisco, o mesmo dos chás. E, embora ele não deva ser consumido em excesso,o hibisco é um ótimo reforço para sua dieta: além de ser naturalmente docinho, ele ter um alto poder diurético, é anti-inflamatório, diminui os níveis de colesterol ruim e derrete a gordura abdominal e dos quadris​..

Então vamos lá:

Ingredientes:

- 2 colheres de sopa de hibisco 
- 500 ml de água 
- 2 pacotes de gelatina incolor

Modo de preparo:

Deixe o hibisco em infusão em 450 ml de água quente por cinco minutos e coe. Dissolva a gelatina em 50 ml de água em temperatura ambiente. Misture a gelatina no chá e adoce a gosto. 
Coloque em um refratário e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Depois de passar esse tempo, corte em quadradinhos pequenos. 


Bala de Gelatina com Hibisco!

Uma semaninha Mara pra nós!

Beijão da Belle...


Veja Mais

Deixe seu Comentário

user

O que está rolando


Outubro 2017
DSTQQSS
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31