#BelleNaCozinha *Crepioca Recheada*

28.12. 2016

Oiiiii peopleeee!

   Estou tentando me manter focada no final do ano, sei que a tentação é grande, muita comilança, festas e confraternizações! Eu ando fugindo até agora, Graças a Deus estou consiguindo me manter disciplinada!

   E para aqueles que acordam de manhã numa fome, e já pensa naquele SALGADO café da manhã, tem uma dica super gostosa e saudável pra vocês, a famosa crepioca, hummmm bom demais!

   Eu sempre faço em casa, recheio com o que tiver na minha geladeira, as vezes faço ela doce com pasta de amendoim, mas hoje resolvi fazer ela recheada com queijo cottage, rúcula e tomate seco.... #top #top #top!

     Não tem segredo! 

   Anotem aí:

- 1 Clara e 1 ovo inteiro;

- 2 Colheres de sopa de goma de tapioca;

- Tempero a gosto (Eu usei sal do himalaia).


#BelleNaCozinha *Crepioca Recheada*

   Modo de preparo:

   Misturar todos os ingredientes e despejar a mistura em uma frigideira antiaderente em fogo baixo. Quando a parte de baixo se soltar da frigideira, vire a crepioca e deixe cozinhar o outro lado e está pronto!

   Fica ao seu gosto o recheio! Eu coloquei no meu queijo cottage, rúcula e tomate seco! Fica uma delíciaaaa!


#BelleNaCozinha *Crepioca Recheada*

#BelleNaCozinha *Crepioca Recheada*

Gostaram da receitinha de crepioca!? Me conta?

Beijão da Belle!


Veja Mais

Deixe seu Comentário

user

O que está rolando


Julho 2018
DSTQQSS
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31