#BelleNaCozinha: Cajulat

09.03. 2018

Hellooo meus amores!

Tudo bem???

Animados para o FDS?

Hummm aquela vontadinha de coe que a gente tem… dá uma vontade de cair dentro de um pote de nutela! Mas não podemos rs por isso a pasta Cajulat é uma opção que vale a pena, pois é rica em gorduras boas e não tem nadinha de adição de açúcar (ao contrário da nutella, né?!). 

Além disso, é bem mais nutritiva que a pasta de amendoim e menos alergênica!
Fica boa com pão, com banana, com tudo! E para quem está segundo a #dietapaleo , ela pode!!!

Ingredientes:

 - 50g de castanhas de caju demolhadas (sem casca e sem sal)

– 1 colher de sopa de óleo de coco
– 2 colheres de sopa de cacau em pó
– 1 colher de sopa de leite em pó lac free (opcional – pode aumentar a quantidade de whey)
– 30 g de whey de chocolate
– Se necessário, adicione água filtrada aos poucos para bater.

Modo de preparo:
Bate tudo no processador.
Conservar na geladeira.


#BelleNaCozinha: Cajulat

Amores, um FDS incrível para todos!

Beijão...


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